プライバシーポリシー

jubiler bijoux〔 ジュビレビジュ オンラインショップ 〕(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。

1.個人情報の定義

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別することができるもの、及び他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものをいいます。

2.個人情報の収集

当ショップでは商品のご購入、お問合せをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。
収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

当ショップで収集する個人情報は以下の通りです。

a)お名前、フリガナ
b)ご住所
c)お電話番号
d)メールアドレス
e)パスワード
f)配送先情報
g)当ショップとのお取引履歴及びその内容
h)上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

3.個人情報の利用

当ショップではお客様からお預かりした個人情報の利用目的は以下の通りです。

a)ご注文の確認、照会
b)商品発送の確認、照会
c)お問合せの返信時

当ショップでは、下記の場合を除いてはお客様の断りなく第三者に個人情報を開示・提供することはいたしません。

a)法令に基づく場合、及び国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合
b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合
c)当ショップを運営する会社の関連会社で個人データを交換する場合

4.個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当ショップでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

5.個人情報の訂正、削除

お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。

6.cookie(クッキー)の使用について

当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

7.SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

8.お問合せ先

jubiler(ジュビレ)

定休日:毎週火曜日 / 第2 水曜日

〒399-8303
長野県安曇野市穂高7581-1 1F
Tel/Fax 0263-82-4207
Mail shop@jubiler.shop-pro.jp

9.プライバシーポリシーの変更

当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

10.個人関連情報の取扱い

‥ショップは、取得した個人関連情報を個人データとして取得することが想定される第三者に、個人関連情報を提供することがございます。
その場合には、当ショップは、法令に基づく場合等個人情報保護法第 27 条第 1 項各号に掲げる場合を除き、
当該第三者が当ショップから個人関連情報の提供を受けて本人が識別される個人データとして取得することを認める旨の当該本人の同意が得られていることについて、当該第三者に対してあらかじめ確認します。
当ショップは、第三者から提供を受けた個人関連情報を個人データとして取得することがございます。その場合の取得した情報の利用目的は、「3.利用目的」記載の目的に準じます。

ショッピングガイド

SHIPPING 配送・送料について

クロネコヤマト
<クロネコヤマト>
クロネコ宅急便コレクト(商品代引)は、クロネコヤマトでのご配送になります。
また、銀行振込の場合もクロネコヤマトにてご配送になります。

送料は、お届け先の都道府県によって異なります。下記の送料を参考にご確認下さい。(税抜き金額)
北海道・九州 ¥1140 / 東北・近畿 ¥840 / 関東・中部 ¥740 / 中国・四国 ¥940 / 沖縄 ¥1240

¥21,600-(税込)以上 お買い上げ頂いたお客様は送料無料とさせて頂きます。

RETURN 返品について

不良品
不良品や注文と異なる商品が届いた場合、商品到着後 7日以内であれば
ご返品・ご交換、又はご返金致します。
但し、一度ご利用になられた商品やお客様の事情で商品にキズ、汚れが生じた商品の場合、
ご返品・ご返金はお受け致しかねますので、ご理解の上ご了承願います。
返品期限
お客様都合による <ご返品・ご交換・ご返金> に関しましては、基本的に受け付けておりませんので、
ご理解の上予めご了承下さい。
返品送料
不良品、商品の発送間違いに該当する場合、当方でご負担致します。

PAYMENT お支払いについて

銀行振込
<銀行振込>
八十二銀行

送料・振り込み手数料は、お客様負担となります。
¥21,600-(税込)以上お買い上げ頂きましたお客様は、送料無料とさせて頂きます。
クロネコwebコレクト <クレジットカード決済>
クロネコwebコレクト クレジットカード払い

*詳しくはこちら

ご注文商品の発送はクロネコヤマトでのご配送になります。
送料・分割支払いの手数料は、お客様負担となります。
¥21,600-(税込)以上お買い上げ頂きましたお客様は、送料無料とさせて頂きます。
商品代引 <クロネコ宅急便コレクト>


<クロネコヤマト宅急便コレクト>
ご注文商品 お受け取りの際に、合計金額のお代金をお支払となります。
現金、クレジットカード、デビットカード、電子マネーがご利用可能です。

代引手数料(税込 ¥324)は、お客様負担となります。
商品お受け取り際、総合計金額を現金にてお支払い下さいます様、お願い致します。

合計金額 ¥21,600 -(税込)以上お買い上げ頂いたお客様は送料無料とさせて頂きます。

送料は、お届け先の都道府県によって異なります。下記の送料を参考にご確認下さい。(税抜き金額)
北海道・九州 ¥1140 / 東北・近畿 ¥840 / 関東・中部 ¥740 / 中国・四国 ¥940 / 沖縄 ¥1240